英国签证多久能下来英国签证一般要办多长时间?

职业能力 2019-09-11129未知admin

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。如果您是16岁以上的中国公民并打算到英国留学,则需要申请计点积分制第四层级Tier4(普通类)学生签证。英国T4签证出签时间:

  1.3-5个工作日出签:如果需要加急办理签证,可以使用快捷服务。加快服务需要支付额外的费用1360元人民币,加急快捷服务一般会在5个工作日内出签。

  2.15个工作日出签:材料上交齐全,签证中心一般会在15个工作日内审理完成90%的普通访问者签证申请。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  停留天数:180天(以领馆或入境边防所盖章为准)

  有效期:有效期2年(以领馆或入境边防所盖章为准)

  (1)如果提供工资卡的对账单或银行借记卡对帐单(工资存折须原件及整本完整复印件),请提供由银行出具近期6个月以上的银行借记卡的对帐单原件(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章),最后一笔交易记录需到送签前一个月之内

  (2)工资卡对账单中的月收入,请务必与您提供的在职证明、个人资料表中税后月收入完全一致,否则您需要额外提供工资单(单位出具)或其他能够证明您其他现金收入的证明文件,同时另付个人中文收入状况阐述证明

  (3)如您每月工资卡中每次发了工资后,都将工资转出做理财,请提供理财交易记录给使馆,以证明资金流向

  (4)如您希望提供存款证明,请务必提供半年前存入的钱冻结做出的存款证明,不建议现从理财账户转出做冻结,使馆签证官会不明白您的资金来源导致拒签

  (5)如您本人没有收入或收入并不高,可以由父母/配偶/子女出资,但应同时附加他们的单位开具的出资证明、单位营业执照,以及符合以上所有要求的对账单原件供签证官检查

  (6)如您在职证明中的收入为去年年收入,您可以提供去年全年工资单以及去年工资卡对账单供签证官查询 辅助借记卡对账单一同送签,作为您本人财产状况的一个补充说明

  (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件

  (5)18岁以下未成年人本人户口本和《出生医学证明》使馆要求必须交原件,供使馆查验,否则将导致拒签,请特别注意!具体内容请关注在校学生或学龄前儿童须知。

  6、酒店预订证明:正规,真实,英文版的酒店预订单,需要有酒店的名称地址电话,您预定房间的入住和离开时间,以及每位申请人的名字。

  7、机票预订证明 :送签需要提供往返机票预定单(英文),如您选择相应套餐,我们可以代为办理

  8、行程单:送签需要提供英文行程,如您选择相应套餐,我们可以代为办理

  9、其他材料:探亲或商务目的的申请人资料详见资料包。请联系旺旺客服。

  (1)使用申请人所在真实工作单位公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章,内容需包括:A、申请人姓名、性别、出生日期和护照号码; B、具体任职部门及职务; C、申请人的入职时间;年薪或月收入(请注明); D、公司准假时间; E、此次旅行费用由谁负担; F、需要特别强调担保申请人回国后仍保留职位; G、单位具体名称、英国签证多久能下来详细地址,主管领导(并且写拼音)具体职务、签名以及联系电话(座机)、传真,和营业执照/机构代码证注册号。

  (2)由于使馆严查公司准假信的真实性,请务必提供线)温馨提示:请确保在职信上的年/月收入与提供的工资卡对账单上显示的工资收入大致相符。

  (1)所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章

  (2)所在单位为事业单位的申请者,英国签证多久能下来请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章

  (2)离异需提供离婚证复印件/法院判决书复印件

  (3)丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本婚姻状态栏已登记或变更则无需提供

  13、房产证: 房产证复印件。如果无房产证可提供购房发票清晰的复印件(无需提供购房合同)。

  14、汽车行驶证 :机动车行驶证或机动车登记证书复印件其中之一 (如有)

  用A4纸的复印件(整本) 如退休证丢失,需原单位开具退休证明,退休证明的内容须包括:退休金,退休时间及退休前职务,并有原单位盖章,证明人签名,留有联系电话(座机);原单位营业执照副本组织机构代码证副本复印件并加盖公章仍需同时提供

  注:无退休证明、英国签证多久能下来不能提供退休金对账单或未参加过工作的老人请参考“无业待业家庭主妇自由职业者”的签证须知

  (1)准假证明使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖学校公章(附件)

  (3)应届毕业生提供首选准考证,其次提供毕业证或录取通知书

  1、出资人收入证明。由雇主出具的证明信 需使用公司正式的信头纸并加盖公章、 签字,并明确日期及以下信息:①任职公司的地址、电话及传真号码;②任职公司签字人的姓名和职务;③申请人姓名、职务、收入及工作年限。温馨提示:请确保出资信上的年/月收入与提供的出资人工资卡对账单上显示的工资收入大致相符。

  2、出资人收入证明。由雇主出具的证明信 需使用公司正式的信头纸并加盖公章、 签字,并明确日期及以下信息:①任职公司的地址、电话及传真号码;②任职公司签字人的姓名和职务;③申请人姓名、职务、收入及工作年限。温馨提示:请确保出资信上的年/月收入与提供的出资人工资卡对账单上显示的工资收入大致相符。

  3、与出资人关系证明。直接体现关系的户口本(首选)/出生证复印件(首选)/独生子女证或亲属关系公证。18岁以下未成年人送签时请务必递交户口本或者出生医学证明原件。

  4、18岁以下的未成年人,如果随同父母单方出行,或随同其他亲属一起出行,则需要不去的一方或双方委托该亲属带孩子出国的委托书原件。

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站英国签证可以自行到签证中心办理,或者找旅行社代办。

  个人自行到签证中心办理,一般需要10-15个工作日。

  旅行社代办,从商家收齐资料到签证结果返回14-17个工作日。

  爱趣出入境致力于为中国公民出国提供权威的签证信息咨询服务,旨在打造领先的互联网签证服务商。我们的团队是由具有十多年从业经验的旅行业资深人员创建、数十位签证专员组成的专业团队合力打造5个工作日,一般三周的样子可以下来。八月份的旺季可能会稍微慢一丢丢,但是不会慢很多的。一般出结果后第二天签证就会被发回到签证中心。签证回到签证中心之后的第一个工作日快递就能发出来了。

  展开全部英国签证办理时间一般需要10-15日,具体时间如下:

Copyright © 2002-2013 曼妙屋职场资讯网 版权所有  

联系QQ:1352848661